Construimos y
deconstruimos la cocina
que te hará sentir con los
cinco sentidos

Carta

para empezar

Ensalada de atún rojo, algas y vegetales frescos
18,70
Ensalada de crujiente de queso de cabra, taco de bonito, pimientos asados y cebolla caramelizada
14,85
Anchoas de Santoña, pimientos de piquillo, mousse de queso y oricios
14,85
Ensalada templada de bacalao, hongos y setas (alioli casero)
15,40
Ensalada de quesucos de Cantabria y frutos secos
15,95
Tartar de atún rojo acompañado de aguacate y sopa de ajo blanco
19,25
Ceviche de lubina o atún, cebolla roja y ponzu
17,60
Cecina de León, virutas de foié y pimientos asados
16,50
Láminas de bonito en escabeche que hacemos aquí (en temporada)
14,85

si preferimos calientes

Croquetitas de jamón ibérico de bellota
9,30
Rabas de magano de Suances
13,00
Bocaditos de Bacalao en salsa verde con almejas
10,45
Vieira rellena y gratinada
11,00
Hojaldre relleneo de foie a baja temperatura y reducción de Pedro Ximénez
8,80 /unidad
Pulpo a la parrilla con espuma de patata y pimentón
20,90
Gamba fresca de Huelva a la plancha
18,70
Almejas finas a la marinera o sartén
20,35
Zamburiñas al ajillo
14,30
Mollejas de lechazo glaseadas con langostinos en salsa de ostras
13,20
Maganos de Suances en su tinta
15,40

de la mar

Tataki de atún rojo acompañado de noodles, kikos y sweet cilli
25,85
Albóndigas de pescado de temporada
13,20
Rape con langostinos al ajillo y mezcla de algas marinas
21,45
Merluza en salsa verde almejas y cocohas
20,35
Rodaballo asado sobre cama de alga wakame y refrito de moluscos y frutos secos
21,45
Lomo de atún a la plancha acompañado de spaguetti de mar salteados con soja y sésamo
25,30
Lubina a la sal, horno o parrilla, acompañada de verduritas ecológicas
23,10
Chipirón a la brasa sobre risotto de maganos y foié
17,60
Lomo de merluza y vieira a la plancha con risotto de plancton marino
21,45

nuestras carnes

Chuleta de tudanca (500 grs.) acompañada de patatas fritas y pimientos
22,00
Chuletillas de lechal a la rústica con pimientos de Padrón
17,05
Taco de buey a la parrilla con salsa de setas de temporada
19,80
Solomillo y foié a la parrilla, pastel de patata y bacon sobre crema de Pedro Ximenez
22,55
Cochinillo confitado al aroma de naranja y canela
21,45
Pluma ibérica de bellota, chutney de calabaza y migas
17,60

arroces

Arroz con verduras de temporada
14,85 /persona
Arroz a banda (con fondo de calamar)
13,75 /persona
Arroz con almejas
15,95 /persona
Paella de marisco
15,40 /persona
Arroz negro con maganos de Suances
15,40 /persona
Arroz La Dársena con cachón y langostinos
15,95 /persona
Arroz con vieiras, rape y trompetas de la muerte
21,45 /persona
Arroz con bogavante
22,00 /persona
Arroz con carabineros
22,00 /persona

mariscadas

opción A

Mariscada 1
Gambas, langostinos, cigalas, nécoras, almejas, navajas, masera.
Para 2 personas
35,75 /persona

opción B

Mariscada 2
Gambas, langostinos, cigalas, nécoras, almejas, masera, bogavante y zamburiñas.
Para 2 personas
46,75 /persona

al peso

Nécoras
7,70 /unidad
Mejillones en salsa
8,25 /ración
Navajas
8,25 /ración
Buey de mar
27,50 /kg
Ostras (por encargo)
19,80 /docena
Centollo de Suances
33,00 /kg
Bogavante
71,50 /kg
Carabineros
110,00 /kg
Langosta
132,00 /kilo

Postres

Sorbete de limón al cava
3,85
Tulipa de helado
4,95
Flan de queso con helado
4,95
Tarta de la abuela
5,50
Panacotta de mango y frutos rojos
5,50
Copa de Tiramisú
5,50
Pastelito de chocolate y avellanas
5,50
Tarta de queso y frutos rojos al horno
5,50
Tarta de zanahoria y frutos secos
5,50
Tarta de dulce de leche con nueces
5,50

Cómo llegar...

mapa cómo llegar | La Dársena

El restaurante La Dársena se encuentra en Suances, una hermosa villa marinera situada en uno de los parajes más bellos de la costa central de Cantabria.

Para llegar, lo más sencillo es tomar como punto de referencia desde Torrelavega y desde allí dirigirse a Suances.

Desde Asturias y País Vasco por la Autovía del Cantábrico nos salimos en el indicador de "Salida Zona Industrial" y desde aquí a Barreda donde tomamos la CA-132 que nos lleva en pocos minutos a Suances.
Desde la Meseta si venimos de Palencia por la A-67 y si lo hacemos de Burgos por la A-231 y A-67, llegaremos a Torrelavega. Desde aquí nos dirigimos a Barreda y por la C-132 llegamos a Suances.


goole | La Dársena

Nuestro horario...

Nuestro restaurante permanece abierto todos las días del año
desde las 9:00 H. de la mañana.

Haz tu reserva...

Lo mejor será que realices tu reserva por teléfono, durante nuestro horario de apertura al público.

teléfono de reservas:
+34 942 84 44 89
Reserva Online:
  Reservar  

Jornadas gastronómicas...

Jornadas Gastronómicas La Dársena

Durante estas jornadas, que celebraremos del 1 al 10 de noviembre de 2018, se ofrecerán menús con platos cuyo ingrediente principal son las setas.

Jornadas Gastronómicas La Dársena

La Feria del Marisco de Suances, que celebraremos del 20 al 29 de abril de 2018, es a sun referente de primer orden en el panorama gastronómico de Cantabria. La característica protagonista será una buena materia prima, y como principal reclamo, unos precios muy competitivos.

Jornadas Gastronómicas La Dársena

Del 12 al 21 de enero de 2018 disfrutaremos de las IV Jornadas Gastronómicas del Atún.

Jornadas gastronómicas de la Sarda

Durante estas jornadas, que celebraremos en febrero de 2018 dependiendo de la costera,  se ofrecerán menús con platos cuyo ingrediente principal es la fantástica sarda del Cantábrico.

Jornadas gastronómicas del Arroz

Durante estas jornadas, que celebraremos del 1 al 11 junio de 2018,  se ofrecerán menús con platos cuyo ingrediente principal es nuestro querido arroz.

Nuestro plato recomendado...

Plato recomendado por el Restaurante La Dársena

Para empezar, nada como un buen jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo.

Servicio de catering...

La Dársena te ofrece un completo servicio de catering. Nosotros nos encargamos de todo, tu sólo tienes que decirnos qué quieres hacer, y nosotros haremos que todo salga a la perfección.
Para eventos de empresa, celebraciones familiares, bodas, comuniones, bautizos, fiestas de amigos, presentaciones, actos institucionales… Barbacoas divertidas, buffets fríos y calientes, aperitivos de calidad, pinchos y tapas… todo esto al mejor precio.

Ponte en contacto con nosotros para informarte.

SERVICIO DE CATERING:
+34 942 84 44 89

Trabaja con nosotros...

Trabaja con nosotros...

Si estas interesado en trabajar con nosotros, rellena este cuestionario y nos pondremos en contacto contigo.



    De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, se informa al usuario que los datos consignados en el presente formulario serán incluidos en un fichero, cuya titularidad corresponde a LA NUEVA DÁRSENA DE SUANCES, S.L., para que sean tratados con la finalidad de indicar la finalidad del tratamiento de los datos. El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, mediante escrito, acompañado de copia del documento oficial que acredite su identidad, dirigido a LA NUEVA DÁRSENA DE SUANCES, S.L., a través de correo electrónico a la dirección info@ladarsena.es, indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo ordinario remitido a Calle El Mulle, 23. 39340 Suances (Cantabria).

    Si lo desea, podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos enviando un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico info@ladarsena.es, indicando en la línea de “Asunto” el derecho que desea ejercitar.
    Jornadas gastronómicas del - ATÚN

    Noticias...

    Cervezas Artesanas en nuestra carta

    Desde enero 2015 hemos incluido en nuestra carta de bebidas una exclusiva selección de cervezas artesanas tanto españolas como extranjeras: Dougall´s, Brewdog, Brugsezot, Cerex, Samuel Adams... ¡te encantarán!.
    III Jornadas del atún
    El tan esperado Ronqueo del Atún 2015 será el 10 de diciembre. Ese mismo día darán comienzo las "Jornadas del Atún"y durarán hasta el 20 de diciembre.

    Recibir noticias...

      Suscríbete a nuestro newsletter para recibir en tu correo electrónico noticias e información sobre La Dársena.

      Contacta con nosotros...

      Para ponerse en contacto con nosotros o realizar alguna sugerencia puede rellenar este formulario.
      (Les recordamos que no se admiten reservas vía email)

        Nombre
        Asunto
        Email
        Consulta


        De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, se informa al usuario que los datos consignados en el presente formulario serán incluidos en un fichero, cuya titularidad corresponde a LA NUEVA DÁRSENA DE SUANCES, S.L., para que sean tratados con la finalidad de indicar la finalidad del tratamiento de los datos. El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, mediante escrito, acompañado de copia del documento oficial que acredite su identidad, dirigido a LA NUEVA DÁRSENA DE SUANCES, S.L., a través de correo electrónico a la dirección info@ladarsena.es, indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo ordinario remitido a Calle El Mulle, 23. 39340 Suances (Cantabria).

        Si lo desea, podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos enviando un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico info@ladarsena.es, indicando en la línea de “Asunto” el derecho que desea ejercitar.
        Código QR Restaurante La dársena
        teléfono de reservas:
        +34 942 84 44 89

        Empresas del Grupo Nueva Dársena: