EL RESTAURANTE
Constancia, tenacidad, preocupación y honestidad en la cocina son los ejes fundamentales por los que se rige el restaurante La Dársena, lo que nos ha permitido obtener el galardón que nos confiere como miembros de pleno derecho en el Club de Calidad de Cantabria Infinita. Además Repsol nos ha distinguido con un «Solete» en su Guía Repsol.
Gestionado magistralmente por Javier Collado Ruera y Patricia Roiz Toraño, y dirigido por Ana Roiz Toraño, La Dársena ofrece una convincente oferta gastronómica de máxima calidad, donde cualquier producto de mercado cobra protagonismo, convirtiéndose en propuestas imaginativas y deliciosas con toques de autor.
Con un comedor con capacidad para 150 personas y una amplia y soleada terraza exterior, se distingue por un servicio impecable, productos de calidad y una gran relación calidad-precio.
Especializado en pescados y mariscos de la zona, gozan de gran prestigio y reputación sus zamburiñas, percebes, vieiras gratinadas, rissotto con foie y calamar fresco de Suances, arroces y paellas, pescados a la sal, rabas de bogavante, pulpo a la parrilla con espuma de patata y pimentón, y carnes de Cantabria.
QUE NO TE LO CUENTEN!!
VEN A COMPROBARLO